Bio-regionale Großküche – so klappt´s im Topf und mit dem Taschenrechner

2. April 2025 @ 15:00 – 17:30 –
Regionale Bio-Zutaten in der Großküche? Oft scheint das eine Kostenfrage zu sein – doch es gibt clevere Lösungen! Beim nächsten Kantinengespräch zeigt Koch und Gastroberater Karsten Bessai, wie nachhaltige Speiseplanung wirtschaftlich funktioniert und Gäste begeistert. Seien Sie dabei und tauschen Sie sich mit Branchenkolleg*innen aus!
Einladung zur BioBitte-Initialveranstaltung
2. April 2025 @ 13:30 – 17:15 – Mehr Bio für öffentliche Küchen in der Bio-Musterregion Mittelbaden+ Bei der Veranstaltung wird gemeinsam ein Blick darauf geworfen, welche Möglichkeiten die 76 Kommunen in der Bio-Musterregion (BMR) Mittelbaden+ haben, Verpflegungskonzepte für die AHV nachhaltiger zu gestalten. Alle wichtigen Informationen zur Veranstaltung findest du in diesem PDF-Dokument. Wann: 2. April 2025, 13:30 – 17:15 Uhr Wo: […]
Permakultur-Design-Kurs (in drei Teilen)

1. April 2025 – 4. April 2025 @ 10:00 – 15:00 – ***Veranstaltung aus dem Netzwerk*** Leadership-Training für Gestalter*innen des Wandels und Hüter*innen der Erde Erfahre tiefe Naturverbindung und gestalte zukunftsfähige Lebensräume! Ein Permakultur-Design-Kurs in drei Teilen in Freiburg i. Br. Teil 1: 13.-16.3.25, Teil 2: 1.-4.5.25, Teil 3: 29.5.-1.6.25 Anmeldeschluss 23.2.2025 Wie gelingt der Kulturwandel hin zur postfossilen Gesellschaft? In diesem Kurs geht es darum, wie […]