Pop-up HOF für Ernährung & AgriKultur
Von April bis Juli 2024 konnten wir unserem HOF für Ernährung & AgriKultur einen Ort geben.
Von April bis Juli 2024 konnten wir unserem HOF für Ernährung & AgriKultur einen Ort geben.
Hier findet ihr die Rezepte zu den Brot-Aufstrichen, die ihr an unserem Info-Stand probieren konntet.
Die Uni Freiburg und der Ernährungsrat Freiburg & Region haben ein Trainingsprogramm konzipiert: „KoWerk – die Lernwerkstatt für kooperatives Wirtschaften in der Ernährungswirtschaft“
Am Sonntag, 7. Juli 2024, waren wir im Rahmen der AgriKultur Wochen zusammen mit Jakob Hörl (FreuObst) beim Samengarten Eichstetten.
Das Format der landwirtschaftlichen Inkubatoren stellt eine vielversprechende Möglichkeit dar, um dem stetigen Schwund landwirtschaftlicher (Familien-) Betriebe entgegenzuwirken.
Kantinengespräch „Regionales Bio-Fleisch – was brauchen Großküchen, was können Produzenten liefern?“ erfährt hohen Zuspruch. Circa 40 Teilnehmer*innen trafen sich am 05. Juli in der Katholischen Akademie in Freiburg.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.