*Veranstaltung aus dem Netzwerk* Zielgruppe: FÜR EINZELHANDEL, CATERER, KANTINEN
Wissen schützt und nützt. Deshalb bietet das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg eine Informationsveranstaltungen zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit bei der Weitergabe und Umverteilung von Lebensmitteln für Verantwortliche von Betriebe, die Lebensmittel verkaufen.
Lebensmittelretterinnen wie Foodsharer geben aussortierten und noch genießbaren Lebensmitteln eine zweite Chance und bewahren sie so vor der Tonne. Sie unterstützen das Ziel, die Lebensmittelverschwendung weiter zu reduzieren.Eine große Herausforderung dabei ist, dass die weitergegebenen Lebensmittel nach wie vor sicher sind und von ihnen keine Gesundheitsgefahr für die Empfänger ausgeht an. Bei dieser Veranstaltung könnt ihr mehr dazu lernen und euch informieren.
Anmeldung hier: https://alr-bw.de/,Lde/Startseite/Veranstaltungen/241126_Lebensmittel_retten/?LISTPAGE=6455136