Du wolltest schon lange mit dem Sauerteigbacken starten, hast dich aber bisher nicht so recht herangetraut? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für dich!
Vom Kneten, über das Formen, bis hin zum Backen: Wir gehen jeden Schritt gemeinsam durch und nehmen uns Zeit für alle deine Fragen rund ums Brotbacken. Aus ganz einfachen Zutaten entsteht ein wunderbares, saftiges Sauerteigbrot. Zwischendurch gibt es ein kleines Vesper. Am Ende nimmst du deinen eigenen Sauerteigstarter mit nach Hause – und kannst direkt mit dem Brotbacken loslegen.

Kai Kolacek ist Bäckermeister mit Leidenschaft für Sauerteige und die traditionelle Herstellung von Broten. Anfang des Jahres hat er zusammen mit Patrick Spitz die Bäckerei Doppelback im Freiburger Stadtteil St. Georgen eröffnet.

 

 

 

👉Wann: 14.10.2025, 17:00 – ca. 21:00 Uhr
👉Maximale Teilnehmerzahl:
10
👉Teilnahmegebühr:
20€
👉Anmeldung:
Die Anmeldung läuft über die FWTM. Hier kannst du dich für die Veranstaltung anmelden.