Was dein Essverhalten mit guten Arbeitsbedingungen, dem Weltklima und deiner Gesundheit zu tun hat und wo sich Menschen für eine zukunftsfähige Ernährung einsetzen, erfährst du bei diesem Kochworkshop.
Der Workshop setzt auf ein gemeinsames soziales Lernen und ist unabhängig vom persönlichem Hintergrund und Vorwissen für Alle, die etwas ausprobieren möchten. Egal ob du für dich persönlich, für die Schule oder deinen Beruf mehr über die Verwobenheit unserer Nahrungsmittel herausfinden möchtest… Hier gehen wir den einzelnen Zutaten des alltäglichen Essens mit Pürierstab, Gaumen und Verstand genauer auf den Grund.
Wann: Samstag, 20. Juli, 13:30 Uhr bis 16 Uhr
Wo: AgriKultur Festival – Küche, Edith-Stein-Schule
Teilnahme ab 12 Jahre, idealerweise ab 14 Jahre, sowie interessierte Erwachsene.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmendenzahl empfehlen wir eine Anmeldung per Mail an info@ernaehrungsrat-freiburg.de oder über dieses Formular:
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.