Freitag, 19. Juli 16 – 18 Uhr
Im Mittelpunkt des Workshops steht die Frage, wie Kommunen Ausschreibungen gestalten können, um
-
mehr (Bio-)regionale Zutaten in das Kita- und Schulessen zu integrieren
-
Beteiligung umzusetzen
-
regionale Wertschöpfung zu unterstützen
-
eine qualitativ hochwertige Mittagsverpflegung zu befördern
Dafür haben wir den Experten André Jeroma vom Ernährungsrat Hannover eingeladen, der sein breites Wissen und seine Erfahrungen teilen wird.
Der Workshop richtet sich an:
- Kommunen und deren Verantwortliche für öffentliche Ausschreibungen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung
- Cateringbetriebe, die an der Bereitstellung von Kita- und Schulessen beteiligt sind
- Interessierte aus der Welt der Bildungsinstitutionen (Schulleitungen, Eltern, Schüler…)
Warum solltest Du teilnehmen?
- Erhalte praxisnahe Tipps und Anleitungen zur Gestaltung von Ausschreibungen
- Diskutiere ungewöhnliche Vorfeldmaßnahmen, um Dir dauerhaft die Arbeit zu erleichtern
- Tausche Dich sich mit anderen Kommunen und Cateringbetrieben über Herausforderungen und erfolgreiche Strategien aus
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung erwünscht unter info@ernaehrungsrat-freiburg.de