
Erstes Kantinengespräch in Offenburg – ein voller Erfolg
Zum ersten Mal fand das Kantinengespräch in Offenburg statt. Im Fokus: nachhaltige Verpflegung, Bio in Großküchen und wie pflanzliche Gerichte mehr Akzeptanz finden. Hier erfährst du mehr.
Zum ersten Mal fand das Kantinengespräch in Offenburg statt. Im Fokus: nachhaltige Verpflegung, Bio in Großküchen und wie pflanzliche Gerichte mehr Akzeptanz finden. Hier erfährst du mehr.
Warum Felix begeistert ist, wenn Verbraucher*innen in Kompost greifen – und was das mit Landwirtschaft zu tun hat. Das und weitere spannende Einblicke zu Badisch Bullerbü? erfährst du hier.
Am 15. Juli trafen sich 21 engagierte Akteur:innen aus Landwirtschaft, Verarbeitung, Logistik und Handel zur zweiten „Region vernetzt“-Veranstaltung. Im Mittelpunkt: regionale Logistik und Bedarfsanalyse. Hier kannst du den ganzen Bericht lesen.
Mit der Aktion Lokal Hero bringen wir im Juli regionale Zutaten auf Freiburger Teller – und laden dich ein, mitzumachen! Lies hier, worum es bei der Aktion geht.
Mit Brownies, Bohnen und viel Gesprächsstoff: Unser Rückblick auf das AgriKultur Festival!. Podiumsdiskussionen, Kochworkshops, Saftpressen und Brownies mit Überraschungseffekt – beim AgriKultur Festival im Eschholzpark war einiges los.
Geheimzutat Hülsenfrucht! Hier gibt`s die Rezepte vom Infostand An unserem Infostand konntet ihr euch durch saftige Brownies und Blondies probieren – mit einem besonderen Twist:
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.