
Geheimzutat Hülsenfrucht! Hier gibt es die Rezepte vom Infostand
Geheimzutat Hülsenfrucht! Hier gibt`s die Rezepte vom Infostand An unserem Infostand konntet ihr euch durch saftige Brownies und Blondies probieren – mit einem besonderen Twist:
Geheimzutat Hülsenfrucht! Hier gibt`s die Rezepte vom Infostand An unserem Infostand konntet ihr euch durch saftige Brownies und Blondies probieren – mit einem besonderen Twist:
Seit Januar 2025 hat Laila die Koordination der Freiburger Initiative waldwärts übernommen. Wir haben mit Laila über ihren Einstieg, ihre Motivation und aktuelle Projekte gesprochen.
Rückblick: Gemeinsames Kochen und Genießen bei „Essen und Bewegung für Alle“ Bei strahlendem Sonnenschein fand am 14. Mai unsere gemeinsame Veranstaltung mit beneFit unter dem
Im KANNtine-Projekt arbeiten Expert*innen gemeinsam an einem praxisnahen Beratungsmodul für die Außer-Haus-Verpflegung. Der erste Workshop in Freiburg legte dafür im April den Grundstein.
Wie Großküchen mit kleinen Schritten mehr Bio und Regionalität auf den Speiseplan bringen – Einblicke und Praxistipps aus dem KANNtine-Netzwerk.
Rückblick auf das jährliche Netzwerktreffen der Ernährungsräte Deutschland.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.