
KANNtine bringt regionale Lebensmittel in die Küchen
Wir bringen mehr regionale und Bio-Lebensmittel in Kantinen und Gastronomien. Lerne jetzt unser neues Projekt KANNtine kennen!
Wir bringen mehr regionale und Bio-Lebensmittel in Kantinen und Gastronomien. Lerne jetzt unser neues Projekt KANNtine kennen!
Rückblick: Am 20. Januar fand die dritte Ausgabe der GenussZeit statt, ein generationsübergreifenden Kochprojekt
Rückblick: Am 7. Dezember fand in der Fabrik in Freiburg unser Wintermarkt. Hier erfährst du, was dort passiert ist.
Rezept: Knuspriger Rösti Kartoffeln aus der Region sind durch ihre gute Lagerbarkeit fast das ganze Jahr über erhältlich! Und das Beste: Eine Portion kostet gerade
Unser Ernährungsbildungsprojekt „Kochen mit Eltern und Kindern“ geht in Kooperation mit dem Familienzentrum St. Konrad in eine neue Runde.
Hier findet ihr die köstlichen Rezepte vom Wintermarkt.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.