
1. Netzwerktreffen “Küche trifft Region – vom Feld auf die Teller”
Etwa 50 Teilnehmende aus Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung, Bündelung und Logistik sowie Kantine und Regionalentwicklung kamen am 19.03.2025 zusammen.
Etwa 50 Teilnehmende aus Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung, Bündelung und Logistik sowie Kantine und Regionalentwicklung kamen am 19.03.2025 zusammen.
Das 1. Kantinengespräch 2025 führte uns in die Hexentäler Kinderküche in Merzhausen: ein Beispiel für eine erfolgreiche Zusammenarbeit innerhalb einer Gemeinde, eingebunden in ein Netzwerk regionaler Lieferanten.
Im März fand unsere Mitglierversammlung im Weingut Dilger statt. Neben Formalia gab es feines Catering, einen neuen Vorstand, neue Sprecher*innen und viel Austausch.
Wir bringen mehr regionale und Bio-Lebensmittel in Kantinen und Gastronomien. Lerne jetzt unser neues Projekt KANNtine kennen!
Rückblick: Am 20. Januar fand die dritte Ausgabe der GenussZeit statt, ein generationsübergreifenden Kochprojekt
Rückblick: Am 7. Dezember fand in der Fabrik in Freiburg unser Wintermarkt. Hier erfährst du, was dort passiert ist.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.