Treffen Themenkreis Außer-Haus-Verpflegung
17. Juni 2024 @ 18:00 – 19:30 – Im Themenkreis AHV treffen sich aktive und ehemalige Erzeuger, Verarbeiter und Kantinen- bzw. Cateringbetreiber sowie Institutionen wie die Bio-Musterregion, die Erzdiözese und das Umweltschutzamt. Unser Ziel und Anliegen ist es, die Akteurinnen und Akteure der Außer-Haus-Verpflegung entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu stärken, damit diese eine gesunde, nachhaltige, klimafreundliche und wirtschaftlich tragfähige Verpflegung gewährleisten können. Dazu […]
„Vegane Zuckerbäckerei“
17. Juni 2024 @ 16:30 – 19:30 –
Kreativität ist für Lioba Heusler, professionelle Konditorin, kein Problem. Gemeinsam mit ihr lernen wir, wie Backen ohne tierische Produkte geht und wie wir vegane Kuchen wie z.B. einen saisonalen Rhabarber-Baiser-Kuchen ganz einfach zu Hause zubereiten können.