Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt dich ein, in die geschmackliche Vielfalt und das Potenzial von handwerklich produziertem Cidre aus der Region einzutauchen. Erfahre mehr über die Herstellung von Apfelwein aus alten Apfelsorten. Erlebe und probiere 6 spannende Cidre von FreuObst aus Eichstetten am Kaiserstuhl. Im Anschluss an die Verkostung können Flaschen erworben werden.
Jakob Hörl ist mit Fermentation aufgewachsen. Seit 2019 produziert und verkauft er handwerklichen Cidre (Apfelperlwein) unter der Marke FreuObst. Sein Ziel: den Schatz alter Obstsorten im Glas erlebbar zu machen und so aktiv zum Erhalt und Wertschätzung von Streuobstwiesen beizutragen.
👉Wann: 07.10.2025, 19:00 – ca. 21:00 Uhr
👉Maximale Teilnehmerzahl: 20
👉Teilnahmegebühr: 9€
👉Anmeldung: Die Anmeldung läuft über die FWTM. Hier kannst du dich für die Veranstaltung anmelden.