Die Regional-Werkstatt
Mitmachen, Austauchen und Wissen mitnehmen:
In der Regional-Werkstatt lernt ihr unsere Partnerbetriebe genau kennen. Wie entsteht Seife, wie fühlt es sich an ein Tag lang Winzer zu sein, oder einfach mal Küchenchef:in sein…
Am 12. November 2023 von 09:30 bis 12:30 geht‘s an‘s Eingemachte. Denn hier wird konserviert, fermentiert und gepickelt. Wie das geht erklären die Köche Max und Valentin vom Adelhaus Bio Restaurant. Das alte Wissen wird mit modernen Tricks und praktischen Tipps angereichert, sodass die Teilnehmenden mit einer gesunden Portion eingelegtem Gemüse nach Hause gehen.
Teilnahmebetrag: 30€ für Aktionär:innen, 40€ für Nicht-Aktionäre
Veranstalter: Regionalwert AG Freiburg
Veranstalter Website: https://www.regionalwert-ag.de/termine/2023/anmeldung-regional-werkstatt-einfach-fermentieren-im-adelhaus/
Anmeldung: erforderlich unter https://www.regionalwert-ag.de/termine/2023/anmeldung-regional-werkstatt-einfach-fermentieren-im-adelhaus/