Was steckt eigentlich alles drin in diesen kleinen Kraftpaketen und worauf sollte ich bei der Zubereitung achten? Der Ernährungsrat Freiburg und Region e.V. und Köchin Sarah Engelmann laden Dich ein, mehr über Bohnen, Linsen und Co. zu erfahren. Der Workshop kombiniert Wissenswertes rund um Hülsenfrüchte, gemeinsames Kochen und natürlich den Genuss der zubereiteten Köstlichkeiten!
Auf dem Menü stehen u.a. eine Schokomus mit Orangenfilets, Gemüse-Kichererbsenbratlinge, Pikante Tofu-Köfte und ein Kürbis-Kichererbsensalat mit Tahinidressing. Die frischen Zutaten stammen von der Solidarischen Landwirtschaft (SoLaWi) Mahlberg – regional, saisonal und nachhaltig.
Sarah Engelmann ist Küchenleitung im Café Meinwärts und vegane Ernährungsberaterin. Seit über 15 Jahren gilt ihre Leidenschaft der pflanzlichen Küche. In ihren Workshops zeigt sie wie gesund, lecker und vor allem einfach vegane Ernährung sein kann.
👉Wann: 30.09.2025, 18:00 – ca. 21:00 Uhr
👉Maximale Teilnehmerzahl: 15
👉Teilnahmegebühr: 30€
👉Anmeldung: Die Anmeldung läuft über die FWTM. Hier kannst du dich für die Veranstaltung anmelden.