🗓 Donnerstag, 20. November 2025
🕓 14:30 – 18:30 Uhr
📍 Familien- und Stadtteilzentrum Uffhofen, Espenstr. 1, 77656 Offenburg

Wie können Küchen und landwirtschaftliche Betriebe ihre Planung so aufeinander abstimmen, dass alle Seiten profitieren?
Diese Frage steht im Mittelpunkt des Kantinengesprächs und Region Vernetzt. Die Veranstaltung stellt gelungene Beispiele aus Landwirtschaft und Küche vor, die zeigen, wie regionale Zusammenarbeit erfolgreich gestaltet werden kann.

Im Austausch mit Betrieben aus der Praxis werden Erfolgsfaktoren, Erwartungen und Herausforderungen diskutiert. Anschließend bietet ein Speed-Dating zwischen Kantinen und landwirtschaftlichen Betrieben die Gelegenheit, sich gegenseitig kennenzulernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Zielgruppe

Eingeladen sind Küchenverantwortliche, Landwirtinnen und Landwirte, Köchinnen und Köche, Verantwortliche und Mitarbeitende aus produzierenden und verarbeitenden Betrieben, Hauswirtschaftskräfte sowie Mitarbeitende aus Kantinen und landwirtschaftlichen Betrieben.

Programm

Eine Anmeldung ist bis 15. November 2025 möglich über das Formular oder per E-Mail an: lea.bartels@ernaehrungsrat-freiburg.de

Buchungen

Tickets

Anmeldungsinformationen

Buchungsübersicht

1
x Standard-Ticket
0,00 €
Gesamtpreis
0,00 € Steuern inklusive