Der Ernährungsrat Freiburg & Region lädt zusammen mit Estella Schweizer zu einem inspirierenden Workshop ein! Gemeinsam entdecken wir neue Ideen für klimafreundliches Kochen und setzen diese direkt in die Praxis um.
Programm:
Nach einem kurzen inhaltlichen Auftakt und spannendem Austausch bereiten wir gemeinsam ein kreatives, saisonales Menü zu:
- Winterrolle mit Tofu-Kräuter-Salat und mariniertem Rettich / süß-scharfer Erdnuss-Chili-Dip
- Tempeh-Steaks mit Cannellini-Bohnen-Creme / Pilz-Hirsotto / Spitzkohl-Salat / Miso-Mayo
- Kürbis-Crème Brûlée
Teilnahmegebühr: 30 € (zur Deckung der Raumkosten)
Anmeldung: hof@ernaehrungsrat-freiburg.de
Freuen Sie sich/freut Euch auf kulinarische Inspiration, spannenden Austausch und Impulse für die Gastronomie der Zukunft!
Wir freuen uns auf Sie/Euch!
Miriam Amend-Straif & Estella Schweizer