Gesund, erfrischend und voll im Trend: Kombucha ist in aller Munde. Was es mit dem fermentierten Teegetränk auf sich hat, erläutert Luna, Gründerin und Inhaberin vom Regionalwert Partnerbetrieb St. Ferment  in diesem Workshop. Sie selbst ist begeisterte Kombucha-Trinkerin und hat vor einigen Jahren den Schritt gewagt, sich mit der Herstellung ihres Lieblingsgetränks selbstständig zu machen.
In der Regional-Werkstatt werden Sie die Grundlagen der Kombucha-Herstellung kennenlernen, angefangen bei der Auswahl und dem richtigen Ansetzen des Tees, über die Bedeutung der verschiedenen Phasen der Fermentation bis hin zum Experimentieren mit Aromen und Zusätzen.
Während des Workshops werden Sie verschiedene Kombucha-Varianten verkosten.

Kurz gesagt: Die erfahrene Kombucha-Expertin Luna wird euch durch jeden Schritt der Kombucha-Herstellung führen und steht bereit, alle eure Fragen zu beantworten. Außerdem setzt ihr euren eigenen Kombucha für den Genuss zu Hause an.

Kosten: 60 € für Aktionär*innen, 65 € für Nicht-Aktionär*innen

Anmeldung: Regionalwert AG