Am 22. Mai erwartet Genießer*innen ein besonderer Abend: Die Premiere des Weinblatt Secco St. Georges – ein einzigartiges alkoholfreies Getränk, entwickelt von Luna (Inhaberin der Kombucha Brauerei St. Ferment) und Winzer Andreas Dilger.
Was die Gäste erwartet:
- Die exklusive Vorstellung und Verkostung des alkoholfreien Weinblatt Secco
- Eine großzügige Weinprobe mit PIWI-Weinen des Weinguts Andreas Dilger
- Feine Snacks & Brotspezialitäten
- Kombucha-Kreationen von St. Ferment
- Und ein besonderes Geschenk: eine Flasche des neuen Getränks für zuhause (limitiert)
Im Rahmen eines Crowd-Tastings erzählen Luna und Andreas, wie aus einer gemeinsamen Idee ein innovatives Getränk wurde – begleitet von Genuss, Austausch und spannenden Einblicken.
Datum: Donnerstag, 22. Mai 2025
Zeit: 18:30 Uhr
Ort: Weingut Andreas Dilger, Urachstraße, Freiburg
Kosten: 35 € (Mitglieder des Solidarischen Weinguts: 30 €)
Zahlung: Bar vor Ort
Anmeldung: info@weingut-andreas-dilger.de