**Leider ist dieser Workshop schon ausgebucht. Auf der Eventseite der Plaza Food Boutique findest du aber viele weitere tolle Workshops, die darauf warten, entdeckt zu werden.**
Backen mit Hülsenfrüchten und Gemüsen? Ja, das geht – und wie! Gemeinsam mit Bio-Koch Albert Wöhrle probierst du Brownies, Muffins und Kuchen, die mit Kichererbsen oder Gemüsen besonders saftig und proteinreich werden. Hülsenfrüchte und Gemüse liefern dir wertvolle pflanzliche Proteine und Vitamine – und in Kombination mit Getreide entsteht ein echtes Powergebäck. Passend zur Erntedankzeit feiern wir die Vielfalt herbstlicher Zutaten und entdecken, wie sie für überraschend leckere Backideen sorgen – regional, saisonal und nachhaltig.
Albert Wöhrle ist Bio-Koch der ersten Stunde mit langjähriger Erfahrung in der Schul- und Kitaverpflegung sowie im Bio-Catering. Bei ihm steht alles unter dem Motto: frisch, regional und biologisch.
👉Wann: 09.10.2025, 18:00 – ca. 20:00 Uhr
👉Maximale Teilnehmerzahl: 15
👉Teilnahmegebühr: 20€
👉Anmeldung: Die Anmeldung läuft über die FWTM. Hier kannst du dich für die Veranstaltung anmelden.