In diesem Workshop tauchst du ein in die wilde Welt der Aromen. Du kochst mit Pilzen, Wildkräutern und entdeckst dabei, wie intensiv und überraschend pflanzliche Küche schmecken kann. Auf dem Menü stehen Pulled Pilze mit cremiger Polenta und Sonnenblumenkern-Parmesan, eine frische Petersilien-Salsa, sowie ein wilder Tomaten-Salat mit Kräutern und nussigem Öl. Die frischen Zutaten kommen von der Bio-Gärtnerei Piluweri in Müllheim-Hügelheim und auch die Pilze sind aus regionalem Anbau.
Estella Schweizer setzt mit ihrem „Green Plate Movement“ Impulse für eine neue Esskultur in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Als Kochbuchautorin und Aktivistin gestaltet sie nicht nur Küchen neu, sondern Denkweisen. Sie macht Mut zur Veränderung, bietet praxistaugliche Tools – und bringt dabei alle mit an den Tisch.
👉Wann: 21.10.2025, 18:00 – ca. 21:00 Uhr
👉Maximale Teilnehmerzahl: 12
👉Teilnahmegebühr: 30€
👉Anmeldung: Die Anmeldung läuft über die FWTM. Hier kannst du dich für die Veranstaltung anmelden.