Bei diesem Praxis-Workshop möchten wir gemeinsam mit euch tiefer in den Aufbau von Lieferbeziehungen zwischen Küchen und Landwirtschaft einsteigen. Ziel ist es, Küchen und landwirtschaftliche Betriebe ganz konkret bei der Abstimmung von Bedarfen und Angeboten zu unterstützen.

📅 Wann: Dienstag, 25.11.2025, 16:00 – ca. 19:00 Uhr
📍 Wo: bei Kinderleicht genießen, Frohmattenstraße 15, 79268 Bötzingen

Mit dabei sind unter anderem die folgenden landwirtschaftlichen Betriebe: Schambachhof (Bötzingen), Naturgut Hörnle (Schallstadt), Bio-Hof Hiss (Eichstetten), Obsthof Sehringer (Mengen) und weitere.

Inhalte des Workshops

 

Vorbereitung & Teilnahme

Damit wir den Workshop bestmöglich vorbereiten können, bitten wir euch, die folgenden Informationen bereits bei der Anmeldung im Kommentarfeld anzugeben:

 

Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Plätze sind begrenzt.
👉 Anmeldeschluss: 20. November 2025

Name
Falls mehr als eine Person pro Betrieb