Wo in Freiburg und Umgebung kannst du regionale Lebensmittel für deine Gastronomie oder Großküche einkaufen? Und welche Menschen stecken hinter den Produkten? Entdecke hier landwirtschaftliche Betriebe aus deiner Region für den direkten regionalen Einkauf!
Auf dem Pilzhof Rein in Gündlingen gedeihen Austernpilze, Kräuterseitlinge und Shiitakepilze unter besten Bedingungen – frisch geerntet und in Bio-Qualität.
Die Dachswanger Mühle verarbeitet seit Generationen regionales Getreide mit handwerklicher Sorgfalt zu hochwertigem Mehl.
Das Naturgut Hörnle ist ein biodynamischer Obst- und Gemüsebaubetrieb mit Tierhaltung, Saatgutvermehrung und Hofladen vor den Toren Freiburgs.
Hiss Gemüsebau bietet ein abwechslungsreiches, saisonales Gemüsesortiment – besonders vielfältig ist dabei das Angebot an frischem Salat.
Der Schambachhof ist ein Bioland-Betrieb mit vielfältigem Obst- und Gemüseanbau im Markgräflerland. Der Fokus liegt auf saisonaler Vielfalt – mit einer Spezialisierung auf Frühäpfel.
Diese Liste ist natürlich nicht vollständig. Wenn du weitere Einkaufsquellen für regionale Produkte suchst, wirf einen Blick in unseren regionalen Einkaufsführer!
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.