
Erster Expert*innenworkshop im Projekt KANNtine
Im KANNtine-Projekt arbeiten Expert*innen gemeinsam an einem praxisnahen Beratungsmodul für die Außer-Haus-Verpflegung. Der erste Workshop in Freiburg legte dafür im April den Grundstein.
Im KANNtine-Projekt arbeiten Expert*innen gemeinsam an einem praxisnahen Beratungsmodul für die Außer-Haus-Verpflegung. Der erste Workshop in Freiburg legte dafür im April den Grundstein.
Wie Großküchen mit kleinen Schritten mehr Bio und Regionalität auf den Speiseplan bringen – Einblicke und Praxistipps aus dem KANNtine-Netzwerk.
Rückblick auf das jährliche Netzwerktreffen der Ernährungsräte Deutschland.
Newsletter #6 Juni
Newsletter #3 März 2024
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.