BMBF-Forschungsprojekt bewilligt: Ernährungsrat wird Praxispartner
Das Projekt „Neue Kooperations- und Poolingmodelle für Ressourcennutzung und Leistungsbereitstellung im Stadt-Land-Verbund“ (KOPOS) wird ab Februar für drei Jahre laufen.
Das Projekt „Neue Kooperations- und Poolingmodelle für Ressourcennutzung und Leistungsbereitstellung im Stadt-Land-Verbund“ (KOPOS) wird ab Februar für drei Jahre laufen.
Franz Keller liest kurze Textpassagen aus seinem neuen Buch „Ab in die Küche“ vor und lädt zum anschließenden direkten Dialog ein.
Der Ernährungsrat war mit einem Stand beim alternativen Weihnachtsmarkt OFF in Straßburg, Frankreich, vertreten.
Kurzprotokoll der Sitzung des Sprecher*innenkreises am 20.11.2019
Das House of Food (HoF) ist ein Konzeptvorschlag des Ernährungsrates für ein regionales Ernährungszentrum.
Der Ernährungsrat tischt auf – Regiodinner mit den GemeinderätInnen und Bürgermeisterin Stuchlik.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.