1. Kantinengespäch 2023: Pflanzeneiweiß in der Großküche
Der Themenkreis Außer-Haus-Verpflegung (AHV) hatte am 20. April 2023 zu einer Führung durch die Pflanzeneiweißmanufaktur Sölden geladen, an der 26 Interessierte aus der Praxis teilnahmen.
Der Themenkreis Außer-Haus-Verpflegung (AHV) hatte am 20. April 2023 zu einer Führung durch die Pflanzeneiweißmanufaktur Sölden geladen, an der 26 Interessierte aus der Praxis teilnahmen.
Das Jahr 2022 war für den Ernährungsrat Freiburg & Region und für die Vielzahl an dort engagierten Menschen ein sehr bewegtes Jahr! Die Themen Ernährung
Im Ernährungsrat Freiburg und Region sind ab sofort zwei spannende Stellen frei. Der Ernährungsrat Freiburg & Region e.V. ist ein Forum, in dem sich relevante
Die Veranstaltungsreihe „Badisch Bullerbü? – Erleben Sie Landwirtschaft im Wandel“ zieht über die Erwartungen hinaus. Auch Ende Januar trafen sich rund 20 Interessierte in St.
Mehrfachauszeichnung für den Ernährungsrat Freiburg und Region. Der Umweltpreis der Stadt Freiburg ehrt in diesem Jahr gleich zwei Initiativen des Ernährungsrats Freiburg und Region: Die
Wie kann B-Ware Gemüse in den Handel gebracht und in die Lebensmittelverarbeitung integriert werden? Um diese Frage drehte sich die Podiumsdiskussion am 17.11.2022 in der