Deutsch-französischer Inkubator-Hof
Das Format der landwirtschaftlichen Inkubatoren stellt eine vielversprechende Möglichkeit dar, um dem stetigen Schwund landwirtschaftlicher (Familien-) Betriebe entgegenzuwirken.
Das Format der landwirtschaftlichen Inkubatoren stellt eine vielversprechende Möglichkeit dar, um dem stetigen Schwund landwirtschaftlicher (Familien-) Betriebe entgegenzuwirken.
Kantinengespräch „Regionales Bio-Fleisch – was brauchen Großküchen, was können Produzenten liefern?“ erfährt hohen Zuspruch. Circa 40 Teilnehmer*innen trafen sich am 05. Juli in der Katholischen Akademie in Freiburg.
In Freiburg kamen am 17. April über 100 Menschen zusammen, um sich für den internationalen Tag des kleinbäuerlichen Widerstands stark zu machen.
Am 5. Februar fand die Migliederversammlung des Ernährungsrats statt.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab 15. April 2024 eine Person für die Coleitung des HOF für Ernährung & Agrikultur
Seit dem 8.1.2024 gehen Landwirt*innen und ihre Belegschaft sowie auch angegliederte Betriebe wie Speditionen auf die Straße, um auf die landwirtschaftliche Situation aufmerksam zu machen.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.