Veranstaltungen

Chemie in der Küche: Tradition vs. Lebensmittelindustrie

Chemie in der Küche: Tradition vs. Lebensmittelindustrie

Chemische Prozesse sind unverzichtbarer Bestandteil von vielen Zubereitungsarten in der Küche. Wir laden dich ein in die Welt dieser Prozesse einzutauchen.
Kochworkshop für Kinder und Jugendliche: Proteinreiche & nachhaltige Aufstriche selbst gemacht!

Kochworkshop für Kinder und Jugendliche: Proteinreiche & nachhaltige Aufstriche selbst gemacht!

Gemeinsam schauen wir uns an, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie ihren Weg zu uns finden. Danach bereiten wir zusammen einen frischen, bunten Aufstrich zu.
Gesundheit & Balance: Kochen mit fermentierten Zutaten

Gesundheit & Balance: Kochen mit fermentierten Zutaten

In diesem Workshop lernst du, wie dufermentierte Zutaten kreativ in deiner Küche einsetzt.

Kalender

Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
M
D
M
D
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4