Informationen, Hilfsportale und Austausch zu Corona
Überblick zu Plattformen und Informationen zur Landwirtschaft in der Corona-Krise
Überblick zu Plattformen und Informationen zur Landwirtschaft in der Corona-Krise
Zur Newsletter-Ausgabe vom April 2020
Kurzprotokoll vom Sprecher*innenkreis am 01.04.2020
Mit dem neuen Buch „Ab in die Küche“ will Sternekoch und Bestsellerautor Franz Keller Menschen motivieren, selbst zu kochen mit frischen Zutaten und Kreativität: „Ich
Über 80 Vertreter*innen von Kantinen und Catering trafen sich am Montag, 02. März 2020 bei der „Regionalen Kontaktbörse“ mit Erzeugern und Verarbeitern aus der Region
Kurzprotokoll vom Sprecher*innenkreis am 19.02.2020
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.