Kurzprotokoll vom Sprecher*innenkreis am 01.04.2020
Mit dem neuen Buch „Ab in die Küche“ will Sternekoch und Bestsellerautor Franz Keller Menschen motivieren, selbst zu kochen mit frischen Zutaten und Kreativität: „Ich
Über 80 Vertreter*innen von Kantinen und Catering trafen sich am Montag, 02. März 2020 bei der „Regionalen Kontaktbörse“ mit Erzeugern und Verarbeitern aus der Region
Kurzprotokoll vom Sprecher*innenkreis am 19.02.2020
Wie kann eine zukunftsfähige Ernährungsstrategie in Stadt und Land aussehen?
Der Ernährungsrat Freiburg & Region e.V. sucht eine Assistenzkraft zur Unterstützung der Geschäftsstelle vor allem im Bereich der Buchhaltung
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.